您现在的位置是:创意视界网 > 民俗风情
奇点时代漫步新海事件答案大全
创意视界网2025-10-30 06:14:36【民俗风情】5人已围观
简介奇点时代漫步新海事件答案大全发布时间:2023-04-13 10:21:33来源:逗游作者:逗游网奇点时代养成游戏装扮游戏奇点时代游戏类别:模拟经营游戏大小:1627.65M 游戏语言:简体中文游戏版
奇点时代漫步新海事件答案大全
发布时间:2023-04-13 10:21:33来源:逗游作者:逗游网
奇点时代养成游戏装扮游戏奇点时代- 游戏类别:模拟经营
- 游戏大小:1627.65M
- 游戏语言:简体中文
- 游戏版本:v1.1.9
奇点时代漫步新海会遇到不同的奇点事件,大家需要根据问题描述,时代事件选择合适答案,漫步从而获得奖励等。新海下面为大家带来详细的答案大全奇点时代漫步新海事件答案分享,希望可以给大家提供帮助。奇点

奇点时代漫步新海事件答案分享
金色智子
1、时代事件你在房间里看电影,漫步突然智子推开房门进来,新海惊讶的答案大全看着萤幕上男主女主恰巧在进行的一段大尺度的戏,此时你要如何应对
答案:C.泰然自若的奇点看着智子,并邀请一起观影
生命回复
2、时代事件游乐园中游行演出的漫步正方形伫列,共有8行8列,新海如果新增一行一列,答案大全那么需要新增多少人?
答案:C.17人
3、公司团建,5个人要相互握手一次,请问他们一共会握几次手?
答案:B.10次
三百以太
4、晚上12点,房东阿姨突然打电话给你,说她家里有一只大蟑螂,她害怕的睡不着觉,让你去帮她解决一下,阿姨的家就在你楼上,此时你决定
答案:B.义不容辞的上楼帮阿姨打蟑螂
五十以太
5、甲乙两人同时从两地骑自行车相向而行,甲每分钟骑600米,乙每分钟骑300米,两人在距中点600米处相遇,求两地的距离?
答案:C.3600米
6、A、B两港相距400千米。一艘输船从A港顺流而行20小时到达B港,已知船速是水速的9倍。这艘轮船从B港返回A港用多少小时?
答案:A.25小时
7、夏冰这个月的零花钱如果全用来买10w一件的衣服,那么还能剩8w,如果用来买12w一件的衣服,那么正好花完,夏冰这个月的零花钱是多少?
答案:A.48W
8、艺术馆中的某面墙上陈列着许多幅画,其中16幅画不是A画家的,15幅画不是B画家的,现在知道AB两位画家一共有25幅画,请问墙上有几幅画来自其他画家?
答案:A.3幅
9、植树节这天30个人共植树40棵树,今天有180个人一起植树,可以种多少棵树?
答案:A.240棵
10、智子和你打赌能不能把猛犸放进冰箱里……
答案:A.代数学方法
11、白鸥和几个同事正在讨论晚上打球的事情,看到你走过来。白鸥兴奋地说「boss,你应该很会打球吧?」,你回答
答案:A.当然了,我可是运动健将
12、某论坛涌现大批水军,抹黑苏小野的唱歌水准,该如何应对?
答案:B.技术手段干涉水军伺服器
13、你出门的时候智子对你说「帮我买个水人玩偶,再看看猛犸玩偶到货了没,到了的话买两个」。而你发现猛犸玩偶到货了,于是……
答案:C.买3个水人玩偶
14、煎蛋爱上了荷包蛋,它拿着吉他对着荷包蛋唱了一首歌,请问是什么歌?
答案:C.小情歌
15、近期收到一个号称某国流落王子的人的电话,只要资助他一些钱,等他复国就可以封你为丞相并有重金相赠,这时候应该……
答案:C.向反欺诈中心举报
16、蜗牛怀疑自己生活在游戏世界里,只是代码构成的存在。你思索了一会儿,决定开导这只蜗牛。
答案:C.让我们制造bug,让程式瘫痪!
17、一个普普通通的上班日,你的Bug单还没有清零,可是拖延症犯了。
答案:C.告诉自己先做三分钟
18、从前,梯形,平行四边形,三角形,圆形约着一起出去玩,结果到了约定那天,圆形,梯形,平行四边形都来了,只有三角形没有来,这个情形叫什么?
答案:C.全等三角形
19、哆啦A梦没有脖子是出于什么考虑?
答案:C.因为蓝脖积泥
20、香菇走在路上,被柳丁撞了一下,香菇大怒到:“没长眼啊,去死吧”,于是柳丁就死了,请问为什么?
答案:C.因为菌要橙死,橙不得不死
21、请问汽车停的是几号车位?
答案:C.87
22、按照既定的上班路线行走,你将踩死五只蚂蚁。而只要稍微换条小路,你将仅会踩死一只蚂蚁。于是在这个交叉路口你选择?
答案:C.掷硬币决定(随机丢失一个增益
23、智子看了某场布加勒斯特的电竞决赛之后一直心情不好,你想安慰一下她,于是……
答案:A.给她带罐雪碧(随机丢失一个增益
增益效果
24、独自逛街时,发现前方有一个似曾相识的身影。定睛一看,原来是你的前女友,此刻她并没有注意到你你选择
答案:C.内心毫无波澜的继续逛街(王者+20
25、你正在店里吃烧烤,突然发现旁边桌子有几个流氓在搭讪一名女孩儿,遭到女孩严厉拒绝后,几个流氓居然将女孩儿拖出门口进行殴打,此时你选择
答案:B.上去强行制止(总信心+30%王者+50
26、甲乙两个水管单独开,注满一池水,分别需要20小时,16小时。丙水管单独开,排一池水要10小时。若水池没水,同时打开甲乙两水管,5小时后,再打开排水管丙,问水池注满还要多少小时?
答案:A.35小时(总信心+50%
27、已知正方形部分区域面积,求阴影面积。
答案:A.28cm?(初始能量+25点
28、烤箱里的香蕉放了两个月都没有坏,你开始怀疑烤箱其实是时光机,该如何测试并证明?
答案:B.计算克尔黑洞公式(初始能量+25点
29、3筐苹果,分别为「青苹果」、「红苹果」、「混装」。由于马虎,标签都贴错了。请你像一个办法,只许从某一个筐拿出1个苹果查看,来纠正所有的标签。
答案:C.从「混装」筐中取1个水果(每回合开始,自身回复10%的总信心
31、抽奖箱中有1个一等奖,2个二等奖,3个三等奖。连续抽两次,只抽到一次一等奖的概率是多少?
答案:A.5/18(每回合开始,自身回复10%的总信心
32、荷兰拥有各式各样的风车,你知道图中荷兰本地的小型风车主要用来做什么吗?
答案:A.排水(白鸥卡牌行动力-1
33、中国第一座佛教寺院是哪一座?
答案:A.洛阳白马寺(夏冰卡牌行动力-1
34、公园里,一个头发蓬松的乞丐拦住你,说你是绝世的武林奇才,并向你兜售五百元一本的《如来神掌》。
答案:B.立刻报警(受伤降低15%
35、智子问你是否知道在动漫角色出招之前都要大喊技能名字。
答案:C.因为函数必须先声明才能调用(自身造成全部伤害增加25%
36、智子问你为什么要把猛犸放进冰箱?
答案:B.黎曼方式回答(自身造成全部伤害增加25%
37、杠精在你的帐号下评论,质疑你的产品资料造假,该如何回复?
答案:A.你杠算你对(自身造成纯粹伤害增加45%
很赞哦!(63)
相关文章
- BAISI百丝男装2020冬季新机系列产品:青翠慢光阴(BAISI百丝男装2020冬季新机系列产品:青翠慢光阴)快上看,
- 乐华文娱回应被止政奖奖 夸大与故国态度果断分歧
- vivo nex单屏版将公布低配版:拆骁龙710 挨消TOF镜头
- 2023佛山夏季有哪些好玩的处所
- 腾讯收录于官方网站邮箱(逆冬:你为什么学不好网络营销?2个新报名者学生闲聊体悟!)居然可以这样,
- PS5云游戏正式上线:仅限PS三档会员
- 小S称没有会再回《康熙去了》掌管:好马没有吃转头草
- 贾跃亭许家印战解达成重组战讲 撤消统统诉讼战仲裁
- 五色花海坎奇斯(1500平方米五色花海亮相西三环大学生“烧伤式”婚纱照火了,TNUMBERp60都是经典,肚子都要笑扭伤了)这都可以?,
- vivo nex单屏版将公布低配版:拆骁龙710 挨消TOF镜头
站长推荐
友情链接
- 《他杀小队:克服公理联盟》主线剧情仅仅9个小时
- 九华街景区能开车上往吗 九华街有甚么好玩的
- 湖州霞幕山云林禅寺先容
- 北湾湖风景区玩耍攻略
- 泰法律国法公法身寺是天下上最大年夜的寺庙吗
- 《守看前锋2》舆图池将正在第四赛季移除 将去将推出新形式
- 佛宝古镇简介 好玩吗
- 2023年好玩的科幻太空类游戏保举 降服星斗大年夜海
- 《漫冗少夜》开辟商流露“已公布的保存游戏”多是《漫冗少夜2》
- 腾讯:竞技对战游戏是根基盘要守住 没有克没有及被两次元等摆荡
- 爆梗西游歪嘴龙王过关攻略分享
- 代号伙伴伊万科夫强度怎么样
- 堡垒之夜第五赛季皮肤有哪些 堡垒之夜第五赛季皮肤爆料
- 逆水寒百炼神兵箱怎么得 逆水寒百炼神兵箱获取攻略
- 横版动作Rogue类新作《忍或死:太阳之影》登陆Steam 首发9折优惠开启
- 《和平精英》×EDC China空投节电音派对限时开启!
- 生存建设类游戏《童话的子民》上架Steam 预计第四季度发售
- 洛克王国美梦香甜活动攻略
- 光与夜之恋奈特兰之诗活动攻略
- 2023硬核之夜圆满收官





